Crème brulée

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creme brulee
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Vamos preparar um crème brulée?

Quem é que gosta de leite creme? Experimente o doce! Ninguém vai resistir a este crème brulée. Preparado em 50 minutos, terá uma sobremesa simplesmente divinal. Uma colher não chega 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

creme brulee

Crème brulée

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as natas num tacho. Abra a vagem de baunilha, raspe as sementes, junte ao tacho, leve ao lume, deixe ferver e desligue o lume. Numa tigela, misture o açúcar, as gemas e o ovo.
  • Ligue novamente o lume, deixe as natas ferverem, adicione o preparado da tigela em fio e mexa sempre com umas varas de arame até engrossar. Passe num passador de rede fina, distribua por 6 taças individuais e coloque num tabuleiro.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 140ºC, em banho-maria, durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar, queime com um maçarico ou ferro próprio e sirva.

Notas da receita

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