Creme brullée com espumante e groselha

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Creme brullee com espumante e framboesas frescas 1 D
Creme brullee com espumante e framboesas frescas 1 D
Creme brullee com espumante e framboesas frescas 1 D

Creme brullée com espumante e groselha

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno 160 graus. Deite as gemas no copo do robot, junte o açúcar e a farinha maisena e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Adicione depois o leite, as natas e o espumante e ligue mais 30 segundos na velocidade 6.
  • Unte tacinhas de louça com margarina, distribua a mistura anterior e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado com groselhas e polvilhado com açúcar em pó.
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