
Creme brullée com espumante e groselha
Ingredientes
- 400 g de natas
- 200 g de leite
- 200 g de açúcar
- 200 g de espumante
- 8 gemas
- 1 colher (chá) de farinha maisena
- Groselhas q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Ligue o forno 160 graus. Deite as gemas no copo do robot, junte o açúcar e a farinha maisena e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Adicione depois o leite, as natas e o espumante e ligue mais 30 segundos na velocidade 6.
- Unte tacinhas de louça com margarina, distribua a mistura anterior e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido.
- Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado com groselhas e polvilhado com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!