Creme de abacaxi com natas

2038
CremeAbacaxiNatas 16 Detalhe
CremeAbacaxiNatas 16 Detalhe
Imprimir Receita
Creme de abacaxi com natas
CremeAbacaxiNatas 16 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CremeAbacaxiNatas 16 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi, corte-o ao meio, retire-lhe a parte dura do meio, corte-o depois em cubinhos e deite-os para um tacho. Junte 80 g do açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até que o abacaxi fique macio. Retire do lume, deixe arrefecer e deite num pirex.
  2. Noutro tacho, deite o leite, o leite condensado e as gemas, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, verta por cima do abacaxi no tabuleiro e deixe arrefecer.
  3. Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, adicione às claras e envolva delicadamente. Disponha por cima do creme no pirex e sirva decorado a gosto.

Comentários