Creme de abacaxi com natas

    1580
    Creme de abacaxi com natas
    Imprimir Receita
    Creme de abacaxi com natas
    Creme de abacaxi com natas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de abacaxi com natas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o abacaxi, corte-o ao meio, retire-lhe a parte dura do meio, corte-o depois em cubinhos e deite-os para um tacho. Junte 80 g do açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até que o abacaxi fique macio. Retire do lume, deixe arrefecer e deite num pirex.
    2. Noutro tacho, deite o leite, o leite condensado e as gemas, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, verta por cima do abacaxi no tabuleiro e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, adicione às claras e envolva delicadamente. Disponha por cima do creme no pirex e sirva decorado a gosto.

    Comentários