Creme de abacaxi

199
Creme de abacaxi e natas @TeleCulinária
Creme de abacaxi e natas @TeleCulinária

Creme de abacaxi, que sobremesa deliciosa!

Prove já a nossa receita creme de abacaxi ! Todos vão adorar este doce. Para além de ser super delicioso, este pode ser concebido em 40 minutos.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Creme de abacaxi e natas @TeleCulinária

Creme de abacaxi

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque o abacaxi, corte-o ao meio, retire-lhe a parte central mais rija e corte-o depois em cubinhos. Deite-os num tacho, junte 80 g do açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até que o abacaxi fique macio.
  • Retire do lume, deixe arrefecer e deite numa taça. Reserve uma parte para decorar no fim.
  • Noutro tacho, deite o leite, o leite condensado e as gemas, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, deite sobre o abacaxi e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos. À parte, bata as natas em chantili. Envolva-o depois delicadamente com as claras. Disponha sobre o creme de leite condensado, decore com o abacaxi que reservou e leve ao frio até servir.
Keyword abacaxi, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!