Creme de ameixas com bolacha

    906
    CremeAmeixasCamadas 3 Detalhe
    CremeAmeixasCamadas 3 Detalhe
    Imprimir Receita
    Creme de ameixas com bolacha
    CremeAmeixasCamadas 3 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    CremeAmeixasCamadas 3 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e descasque as ameixas, retire-lhes o caroço, deite-as para o liquidificador, junte o leite condensado e ligue até ficar um creme homogéneo. Deite para uma tigela e adicione as folhas de gelatina previamente derretidas mexendo sempre.
    2. Pique as bolachas até ficarem quase em pó. Bata as natas em chantilly bem firme com o açúcar e envolva-o delicadamente na mistura das ameixas.
    3. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de creme de ameixa e bolacha sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar firme, retire, polvilhe com apenas um pouco de bolacha em pó e sirva fresco decorado a gosto.

    Comentários