Vamos provar este creme de arroz-doce delicioso? ♥
Preparado em apenas 25 minutos, este doce vai ser um sucesso à mesa! O que vos parece? Se gostam de arroz-doce, vão adorar este creme de arroz-doce. Tem mesmo um aspecto divinal 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Creme de arroz-doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão e reserve.
- Verta para um tacho o açúcar e a farinha de arroz e misture bem, junte as gemas e mexa energicamente. Por fim junte o leite em fio, mexendo sempre.
- Leve o preparado ao lume, mexendo até engrossar. Retire, rejeite a casca de limão e o pau de canela, divida por taças pequenas e deixe arrefecer. Decore com canela em pó e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Natas do céu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!