Creme de arroz doce

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    Creme de arroz doce
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água e a casca da laranja, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozinhar até a água evaporar. Adicione o leite quente aos poucos e deixe cozinhar, em lume muito brando até o arroz ficar cozido.
    2. Entretanto, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Retire o tacho do lume, reduza o conteúdo a puré com a varinha mágica, adicione a mistura das gemas, misture bem e leve novamente ao lume, mexendo sempre até começar a ferver.
    3. Retire imediatamente do lume, deite para uma taça grande ou várias individuais, deixe arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir. Depois polvilhe com canela em pó e decore a gosto.

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