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Creme de baunilha e canela

Creme de baunilha e canela

Já provou este creme de baunilha e canela?

Este creme de baunilha é tão bom! Melhor que ver, só mesmo provar 🙂 Veja na receita como o preparamos e depois partilhe uma foto no nosso facebook de como ficou. Com canela, fica mesmo uma delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Creme de baunilha e canela
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de repouso e de frio
Doses
PESSOAS
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Creme de baunilha e canela
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Instruções de preparação
  1. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe-lhe as sementes. Deite o leite num tacho, junte as natas, 100 g do açúcar, os paus de canela, a canela em pó, a vagem e as sementes de baunilha e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e dissolver o açúcar. Retire do lume, tape e deixe repousar durante 1 hora.
  2. Numa tigela, bata bem as gemas com os restantes 25 g de açúcar. Rejeite a vagem e os paus de canela à mistura do leite, leve de novo ao lume até ficar quente e adicione à tigela batendo sempre. Passe depois por um passador de rede.
  3. Ligue o forno a 145 graus. Deite a mistura anterior em 8 tacinhas enchendo apenas até 2/3, tape com película aderente e disponha num tabuleiro bem afastadas umas das outras. Deite água no tabuleiro também até 2/3 da altura das tacinhas e leve ao forno, em banho-maria, entre 35 e 40 minutos.
  4. Retire, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico até ficar fresco. Antes de servir, polvilhe com açúcar e canela em pó e decore a gosto ou como vê na foto.
Recipe Notes

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