Creme de baunilha e morangos

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    Creme de baunilha e morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 100 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture muito bem as gemas com o açúcar e a saqueta de açúcar baunilhado, adicione a farinha maisena e mexa bem. Junte depois o leite quente, em fio e mexendo sempre.
    2. Passe a mistura anterior pelo coador, deite-a para um tacho, leve ao lume mexendo sem parar até ferver, retire do lume e deite para uma tigela. Cubra com película aderente e deixe arrefecer.
    3. Arranje, lave e seque os morangos e deite-os numa taça ou distribua-os por várias pequenas. Regue com o creme e sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Se preferir, pode também cortar os morangos em rodelas e colocá-las nas taças, em camadas alternadas com o creme.

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