Creme de baunilha e morangos

756
creme de baunilha e morangos
creme de baunilha e morangos
Imprimir Receita
Creme de baunilha e morangos
creme de baunilha e morangos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
PESSOAS
creme de baunilha e morangos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture muito bem as gemas com o açúcar e a saqueta de açúcar baunilhado, adicione a farinha maisena e mexa bem. Junte depois o leite quente, em fio e mexendo sempre.
  2. Passe a mistura anterior pelo coador, deite-a para um tacho, leve ao lume mexendo sem parar até ferver, retire do lume e deite para uma tigela. Cubra com película aderente e deixe arrefecer.
  3. Arranje, lave e seque os morangos e deite-os numa taça ou distribua-os por várias pequenas. Regue com o creme e sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se preferir, pode também cortar os morangos em rodelas e colocá-las nas taças, em camadas alternadas com o creme.

Comentários