Creme de baunilha e morangos

765
creme de baunilha e morangos
creme de baunilha e morangos
creme de baunilha e morangos

Creme de baunilha e morangos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture muito bem as gemas com o açúcar e a saqueta de açúcar baunilhado, adicione a farinha maisena e mexa bem. Junte depois o leite quente, em fio e mexendo sempre.
  • Passe a mistura anterior pelo coador, deite-a para um tacho, leve ao lume mexendo sem parar até ferver, retire do lume e deite para uma tigela. Cubra com película aderente e deixe arrefecer.
  • Arranje, lave e seque os morangos e deite-os numa taça ou distribua-os por várias pequenas. Regue com o creme e sirva fresco e decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se preferir, pode também cortar os morangos em rodelas e colocá-las nas taças, em camadas alternadas com o creme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!