Creme de café e amêndoas

2416
Creme de cafe e amendoas 6 DETALHE1
Creme de cafe e amendoas 6 DETALHE1
Creme de cafe e amendoas 6 DETALHE1

Creme de café e amêndoas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, o rum e a amêndoa moída e misture. Leve depois ao lume, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo, adicione o café solúvel, misture bem até dissolver e retire do lume.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicione ao preparado anterior e envolva.
  • Deite para uma taça, deixe arrefecer e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com amêndoa laminada.
Keyword amêndoa, Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!