Creme de café e suspiros

10845

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Nós adoramos doces de colher! E este Creme de café e suspiros além de cremoso é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Bom apetite!

Imprimir Receita
Creme de café e suspiros
Votos: 8
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 8
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos. Depois escorra-as e dissolva-as numa tigela com o café quente. Misture o leite condensado e mexa, até o creme ficar homogéneo.
  2. Bata as natas em chantili bem firme e envolva-as no preparado anterior.
  3. Disponha numa taça camadas alternadas de creme e de suspiros partidos em pedaços, sendo que a última deve ser de suspiros. Polvilhe com um pouco de café em pó e leve ao frigorífico, até o creme ficar firme.

Comentários