Creme de caramelo
Um doce tão cremoso, tão cremoso, que o vai deixar viciado. Descubra uma receita simples e rápida de creme de caramelo fantástica! Assista ao vídeo e veja em direto como se prepara esta iguaria ou o modo de preparação detalhado abaixo.


Creme de caramelo
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 6 gemas
- 4 Ovos
- 1 l de leite
- 3 colheres (sopa) de caramelo
- 1 casca de limão
- Canela em pó q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume o leite com a casca de limão e deixe ferver.
- Num tacho à parte, misture a farinha com o açúcar. Junte depois as gemas, os ovos e o caramelo e mexa.
- Por fim, adicione o leite fervido, aos poucos e mexendo sempre. Passe tudo por um passador de rede e leve ao lume até engrossar, sem deixar ferver.
- Retire o creme do lume e deite em copos ou taças. Deixe arrefecer, polvilhe com canela e sirva.
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