Creme de chocolate com arroz doce

    1500
    Creme de chocolate com arroz doce
    Imprimir Receita
    Creme de chocolate com arroz doce
    Creme de chocolate com arroz doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Creme de chocolate com arroz doce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água num tacho, junte a manteiga, as cascas de limão e o pau de canela e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique quase sem água.
    2. Leve o leite a ferver noutro tacho, junte-o aos poucos ao tacho do arroz e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar quase cozido e cremoso. Numa taça, misture o açúcar com o chocolate em pó, adicione um pouco do arroz do tacho, mexa bem, junte de seguida ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, rejeite o limão e a canela, verta para uma taça funda e larga e deixe arrefecer.
    3. À parte, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando um pouco de açúcar em pó batendo sempre. Disponha sobre o arroz na taça em colheradas ou utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada e sirva decorado com raspas de chocolate e framboesas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode utilizar cacau em pó em vez de chocolate em pó.