Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque as avelãs numa picadora e triture-as até ficarem em pó. Adicione aos poucos o chocolate partido em pedaços e continue a triturar.
  • Acrescente o óleo e o açúcar e ligue novamente a picadora, até obter uma consistência homogénea.
  • Acondicione o creme num frasco esterilizado e consuma no prazo de um mês.
Notas
Sugere quem sabe: Se usar avelãs com pele, deite-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até ficarem bem tostadas. Retire, deite num pano limpo e esfregue o pano nas avelãs até que a pele se solte.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pargo assado com molho de natas
Pargo assado com molho de natas
Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de chocolate com suspiros
Bolo de chocolate com suspiros
Receita de Bolo de chocolate com suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com suspiros de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Semifrio de manga (robot de cozinha)
Semifrio de manga (robot de cozinha)
Receita de Semifrio de manga (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga (robot de cozinha) de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cheesecake de mirtilos com creme de iogurte
Cheesecake de mirtilos com creme de iogurte
Receita de Cheesecake de mirtilos com creme de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de mirtilos com creme de iogurte de m...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos. Descubra como cozinhar Bifanas à portuguesa com arroz de grelos de maneira prática e deliciosa
45 min
Ver Receita
Bolo de bolacha com cacau
Bolo de bolacha com cacau
Receita de Bolo de bolacha com cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha com cacau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pudim flan com adoçante
Pudim flan com adoçante
Receita de Pudim flan com adoçante. Descubra como cozinhar a receita de Pudim flan com adoçante de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Manjar branco da Beira Alta
Manjar branco da Beira Alta
Aproveite cada colherada desta iguaria única e irresistível que vai transportá-lo para os sabores autênticos de Portugal. Uma experiência ga...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade