Creme de chocolate e avelã

323
Creme de avela e chocolate
Creme de avela e chocolate @ TeleCulinária

Uma sobremesa com um sabor intenso este creme de chocolate e avelã prepara-se em apenas 10 minutos

Fácil de fazer e com um sabor saboroso, esta receita de creme de chocolate e avelã é fabulosa. Se vai ter convidados em casa, fica a sugestão de sobremesa. Receitas assim são outra coisa 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Creme de avela e chocolate

Creme de chocolate e avelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 10 mins
Tempo total 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as avelãs numa picadora e triture-as até ficarem em pó. Adicione aos poucos o chocolate partido em pedaços e continue a triturar.
  • Acrescente o óleo e o açúcar e ligue novamente a picadora, até obter uma consistência homogénea.
  • Acondicione o creme num frasco esterilizado e consuma no prazo de um mês.

Notas da receita

Sugere quem sabe: Se usar avelãs com pele, deite-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até ficarem bem tostadas. Retire, deite num pano limpo e esfregue o pano nas avelãs até que a pele se solte.
 
Keyword açúcar, avelã, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.