Creme de chocolate e café

67
Imprimir Receita
Creme de chocolate e café
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a folha de gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com 100 g das natas e o açúcar. Quando levantar fervura, retire do lume e adicione a gelatina escorrida, mexendo bem.
  2. Coloque as gemas numa tigela e adicione o preparado anterior, sem parar de mexer. Junte ambos os cafés e misture bem.
  3. Parta o chocolate para outro recipiente e regue com o preparado anterior, mexendo com uma espátula, até derreter totalmente.
  4. Bata as restantes natas em chantili e envolva com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate.

Comentários