Creme de coco
Um creme com sabor a coco é a tentação que precisa. Em 40 minutos está pronta a servir
Prepare esta receita de creme de coco e deixe todos aí em casa de água na boca. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita simples pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de coco tem mesmo que experimentar esta receita.

Creme de coco
Ingredientes
- 80 g de coco ralado
- 4 ovos m
- 1 lata de leite condensado
- 600 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
Instruções de preparação
- Num tacho, deite o leite condensado, as gemas, a farinha maisena e o leite. Leve ao lume, mexa com uma vara de arames, até engrossar, depois deite o creme num recipiente refratário e deixe arrefecer.
- Numa frigideira, misture o coco com 1 colher (sopa) do açúcar. Leve ao lume, agitanto de vez em quando, e retire quando estiver corado. À parte, bata as claras em castelo firme com o restante açúcar.
- Cubra o doce com o coco ralado. Decore a superfície com as claras, auxiliando-se de um saco de pasteleiro com boquilha larga. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 5 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico antes de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake em pedaços. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!