Creme de coco

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Creme de coco -@Teleculinaria
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Creme de coco

Um creme com sabor a coco é a tentação que precisa. Em 40 minutos está pronta a servir

Prepare esta receita de creme de coco e deixe todos aí em casa de água na boca. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita simples pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de coco tem mesmo que experimentar esta receita.

Creme de coco -@Teleculinaria

Creme de coco

3.17 de 6 votos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, deite o leite condensado, as gemas, a farinha maisena e o leite. Leve ao lume, mexa com uma vara de arames, até engrossar, depois deite o creme num recipiente refratário e deixe arrefecer.
  • Numa frigideira, misture o coco com 1 colher (sopa) do açúcar. Leve ao lume, agitanto de vez em quando, e retire quando estiver corado. À parte, bata as claras em castelo firme com o restante açúcar.
  • Cubra o doce com o coco ralado. Decore a superfície com as claras, auxiliando-se de um saco de pasteleiro com boquilha larga. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 5 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico antes de servir.

Notas da receita

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Keyword coco, doce, receitas de bolo, receitas fáceis, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta
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