Creme de coco e açafrão

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creme de coco e acafrao
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Creme de coco e açafrão
creme de coco e acafrao
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 20 min + 2 horas de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com o leite de coco e o açafrão e deixe ferver. À parte bata muito levemente as gemas com o açúcar e a farinha maisena.
  2. Retire o leite de coco do lume e junte os 2 dl de leite normal. Verta depois sobre a mistura das gemas, mexendo sempre. Leve novamente ao lume até engrossar, mexendo sempre.
  3. Disponha o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 2 horas. Depois retire, polvilhe com açúcar demerara ou mascavado e queime o açúcar com um ferro de cozinha próprio.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode acompanhar este creme com morangos frescos.

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