Creme de coco

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creme de coco
creme de coco

Já provou este creme de coco?

Para fazer este creme de coco só precisa de leite condensado light, ovos, farinha maisena, coco ralado, leite magro e açúcar light 🙂 Se tem todos estes ingredientes, então vamos pôr mãos à obra! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Creme de coco
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Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Tempo Preparação 30 minutos
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado, as gemas, a farinha maisena, 3 colheres (sopa) do coco ralado e o leite no copo do liquidificador. Ligue, deixe bater, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  2. Retire o creme do lume e deite para um prato fundo. Deixe arrefecer e depois leve ao frio.
  3. Coloque o restante coco numa frigideira, adicione 1 colher (sopa) do açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até o coco ficar douradinho. Retire do lume, deite para um prato e deixe arrefecer.
  4. Ligue o forno a 180º c. Bata as claras em castelo, junte-lhes o resto do açúcar aos poucos enquanto continua a bater, até ficarem bem duras.
  5. Polvilhe o creme com um pouco do coco torrado e coloque por cima montinhos de claras. Leve ao forno até ficarem douradinhas, retire, polvilhe com o resto do coco torrado e sirva.
Recipe Notes

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