
Creme de iogurte com manga e maracujá
Ingredientes
- 4 iogurtes
- 3 maracujás (polpa)
- 200 g de puré de manga
- 170 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 4 folhas de gelatina
- 1 manga em cubinhos para decorar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela os iogurtes, junte o açúcar e o puré de manga e bata bem.
- Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte ao preparado anterior, em fio, batendo sempre.
- À parte bata as natas em chantili bem firme e envolva com o preparado. Verta para uma taça grande ou várias tacinhas, regue com a polpa e sirva decorado com cubinhos de manga.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de doce de leite com fruta tropical
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar e classificar nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!