Creme de leite

1959
creme de leite
creme de leite

Quer provar este creme de leite? Vai deliciar-se com o sabor e adorar a facilidade de o fazer

É de facto uma sobremesa fácil para preparar e não como resistir a esta delícia. Prepara-se em 40 minutos, e portanto faz parte das sobremesas rápidas de preparar e além disso é de comer e chorar por mais. Leite e leite condensado juntos na mesma receita para resultar neste creme de leite cheio de sabor 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Creme de leite
creme de leite
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
creme de leite
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o leite, o leite condensado e os paus de canela, mexendo regularmente até começar a ferver.
  2. Numa tigela, misture bem o açúcar com a farinha. Junte depois as gemas e mexa muito bem. Adicione de seguida a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar.
  3. Retire do lume, deite em taças e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários