Receita de Creme de limão com bolachas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de limão com bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite o leite condensado e o sumo de limão para uma tigela e mexa. Leve depois ao frigorífico e deixe repousar durante 30 minutos.
Parta as bolachas em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar tipo em pó. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione à mistura do leite condensado e envolva muito suavemente.
Disponha, numa taça funda, camadas alternadas de creme e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas
Não é necessário adicionar gelatina ao creme. Bata as natas até ficarem bem volumosas para que o doce fique com uma textura cremosa, tipo mousse.
Nota do Chefe - Não é necessário adicionar gelatina ao creme. Bata as natas até ficarem bem volumosas para que o doce fique com uma textura cremosa, tipo mousse.