Creme de limão com bolachas

    6024
    Creme Limao Bolacha TeleCulinaria

    Hoje é dia de experimentar esta receita de creme de limão com bolachas!

    Sabia que para fazer este creme de limão com bolachas bastam apenas 4 ingredientes? Pois é! Se tiver uma lata de leite condensado, sumo de limão, bolachas Maria e natas, prepare este doce em 25 minutos. Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Creme de limão com bolachas
    Creme Limao Bolacha TeleCulinaria
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Creme Limao Bolacha TeleCulinaria
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado e o sumo de limão para uma tigela e mexa. Leve depois ao frigorífico e deixe repousar durante 30 minutos.
    2. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar tipo em pó. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione à mistura do leite condensado e envolva muito suavemente.
    3. Disponha, numa taça funda, camadas alternadas de creme e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Não é necessário adicionar gelatina ao creme. Bata as natas até ficarem bem volumosas para que o doce fique com uma textura cremosa, tipo mousse.

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de beterraba, canela e abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários