Hoje é dia de experimentar esta receita de creme de limão com bolachas!
Sabia que para fazer este creme de limão com bolachas bastam apenas 4 ingredientes? Pois é! Se tiver uma lata de leite condensado, sumo de limão, bolachas Maria e natas, prepare este doce em 25 minutos. Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Creme de limão com bolachas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de sumo de limão
- 200 g de bolachas Maria
- 5 dl de natas
Instruções de preparação
- Deite o leite condensado e o sumo de limão para uma tigela e mexa. Leve depois ao frigorífico e deixe repousar durante 30 minutos.
- Parta as bolachas em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar tipo em pó. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione à mistura do leite condensado e envolva muito suavemente.
- Disponha, numa taça funda, camadas alternadas de creme e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Não é necessário adicionar gelatina ao creme. Bata as natas até ficarem bem volumosas para que o doce fique com uma textura cremosa, tipo mousse.
> Gostou desta receita? Veja também Sopa de beterraba, canela e abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!