Creme de limão com especiarias

1944
CremeLimao Detalhe
CremeLimao Detalhe
CremeLimao Detalhe

Creme de limão com especiarias

4 de 3 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o leite, a casca de limão, o pau de canela e o cravinho e deixe ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e rejeite a casca de limão, a canela e o cravinho.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, as claras e o açafrão. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre, passe por um passador de rede, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  • Retire do lume, distribua por taças e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, por exemplo com paus de canela.
Keyword Creme, especiarias, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!