Creme de Madre Joaquina

14027
Creme da madre joaquina - TeleCulinária
Creme da madre joaquina - TeleCulinária

Creme de Madre Joaquina, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta sobremesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Creme da madre joaquina - TeleCulinária

Creme da Madre Joaquina

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e deixe derreter até obter um caramelo. Adicione o leite em fio, mexendo sempre até ficar homogéneo. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Bata as gemas e junte-as à mistura anterior. Leve novamente ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e adicione a manteiga, misturando até ficar bem envolvida.
  • Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, já arrefecido. Deite em taças e leve ao frigorífico. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword açúcar, leite, ovo, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!