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Creme de pêssegos merengado

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Creme de pêssegos merengado
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Abra a lata de pêssegos e escorra-os. Coloque a calda num tacho, adicione o leite e leve ao lume até ferver. Retire do lume e reserve.
  2. À parte, misture 100 g do açúcar com a farinha e depois adicione as gemas, batendo muito bem. Junte depois o preparado do tacho em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Retire e reserve.
  3. Corte as metades de pêssego em gomos finos, divida por taças de forno, cubra com o creme anterior e deixe arrefecer.
  4. Bata as claras com o restante açúcar até ficarem bem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro e disponha-as sobre o creme, cobrindo-o completamente. Leve ao forno até a superfície ficar douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
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