Creme do Bispo do Convento de Mafra

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    Creme do bispo do convento de mafra
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    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite e o açúcar e deixe ferver, até o açúcar se dissolver.
    2. Dissolva o café em 50 ml de água e acrescente-o à mistura anterior. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte as gemas, mexa bem e leve novamente ao lume, até começar a ferver.
    3. Retire do lume, deite numa taça ou prato fundo, deixe arrefecer e coloque o doce no frigorífico. No momento de servir, polvilhe com açúcar e queime com um ferro quente ou maçarico de cozinha.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se não tiver um ferro de queimar ou maçarico de cozinha, aqueça as ""costas"" de uma colher grande no bico do fogão e queime o açúcar.

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