Creme fofo de baunilha

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    Creme fofo de baunilha
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite, o açúcar e a essência de baunilha para um tacho, misture, leve ao lume e deixe ferver.
    2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo continuamente até engrossar.
    3. Retire depois do lume, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
    4. Bata as claras em castelo, junte-as ao preparado anterior e envolva cuidadosamente. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
    5. Antes de servir, polvilhe com granulado de chocolate e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode decorar com outro ingrediente a seu gosto, por exemplo amêndoa palitada, coco ou bolacha ralada.

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