Este creme de manga e tomilho é uma ótima sobremesa!
Pronto em apenas 15 minutos, esta receita rápida vai satisfazer o paladar de todos aí em casa. Tudo que precisa é de polpa de manga, açúcar amarelo, raminhos de tomilho, farinha, ovo, leite e casca de limão. Gosta? 😉 Experimente! Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Creme de manga e tomilho
Ingredientes
- 300 g de polpa de manga
- 100 g de açúcar amarelo
- 50 g de raminhos de tomilho fresco
- 30 g de farinha maisena
- 1 ovo
- 3 dl de leite
- 1 casca de limão
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com o leite, a casca de limão e o tomilho e deixe ferver. Depois retire e rejeite a casca de limão e o tomilho.
- Numa tigela bata bem o ovo com o açúcar e a farinha maisena. Adicione a polpa de manga e mexa bem.
- Verta o preparado do leite na mistura da manga, em fio, mexendo sempre. Coloque novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Verta para formas e leve ao frio cerca de 1 hora. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!