Creme moka com avelãs

984
CremeMokaAvelas DETALHE
CremeMokaAvelas DETALHE
Imprimir Receita
Creme moka com avelãs
CremeMokaAvelas DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
CremeMokaAvelas DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite com o café e deixe aquecer. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  2. Junte depois o amido, mexa e adicione o leite em fio e mexendo sempre. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme. Misture ainda metade do miolo de avelã e distribua por taças. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva o creme polvilhado com o resto do miolo de avelã.

Comentários