Creme moka com avelãs

    806
    Creme moka com avelãs
    Imprimir Receita
    Creme moka com avelãs
    Creme moka com avelãs
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Creme moka com avelãs
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com o café e deixe aquecer. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
    2. Junte depois o amido, mexa e adicione o leite em fio e mexendo sempre. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme. Misture ainda metade do miolo de avelã e distribua por taças. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva o creme polvilhado com o resto do miolo de avelã.

    Comentários