Creme mousseline com frutos vermelhos

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    Creme mousseline com frutos vermelhos

    Frutos vermelhos sabem bem em qualquer receita! Não espere mais tempo, e arrisque nesta!

    Sabe como preparar creme mousseline? Veja esta sobremesa com frutas e prepare esta delícia! Junte frutos vermelhos e a delícia fica completa. Uma sobremesa fácil, deliciosa e fresca. Só coisas boas em 30 minutos de preparação. Vale a pena assiscar 🙂

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    Creme mousseline com frutos vermelhos
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    Instruções de preparação
    1. Leve a lume brando um tacho com o leite e a essência de baunilha e deixe aquecer até levantar fervura. Retire e reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar até dobrarem de volume e ficarem fofas e esbranquiçadas. Adicione a farinha maisena peneirada, batendo sempre, até obter um preparado homogéneo.
    3. Junte o leite em fio, mexendo sempre com uma vara de arames, e leve novamente a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar.
    4. Desligue o lume e junte a manteiga, aos poucos, misturando até ficar bem envolvida. Deite o creme num tabuleiro, cubra com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
    5. Após o tempo indicado, coloque o creme num saco de pasteleiro e disponha-o em copos de servir. Finalize com os frutos vermelhos e sirva.
    sugere quem sabe
    1. Este creme, de origem francesa, é ótimo para rechear bolos ou como recheio de tartes com fruta.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Bolacha.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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