
Creme rápido com biscoitos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite o leite creme em pó para um tacho, junte o açúcar e o leite e misture bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver. Desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Disponha os biscoitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Deite por cima o creme que preparou, deixe arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir.
- Depois sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Cada saqueta de leite creme tem entre 20 e 30 gramas; escolha a marca que preferir para fazer este doce. Cada pacote pode incluir 3 ou 4 saquetas, mas basta uma saqueta para a receita.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!