Creme russo

10971
creme russo
creme russo

Já provou a receita de creme russo?

Em apenas 30 minutos prepare um creme russo delicioso. Sabe o que leva? Frutos silvestres, açúcar, ovos, folhas de gelatina , leite e limão. 🙂 Curioso? Experimente esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

creme russo

Creme russo

4.10 de 10 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe ferver.
  • Entretanto, separe as gemas das claras e junte o açucar às gemas, batendo bem.
  • Quando o leite levantar fervura, adicione, aos poucos, o preparado de gemas e envolva bem. Leve novamente ao lume e deixe engrossar um pouco. Retire, adicione a gelatina escorrida, envolva bem e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de creme e frutos silvestres. Sirva bem fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doces, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!