Creme russo

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    Creme russo

    Já provou a receita de creme russo?

    Em apenas 30 minutos prepare um creme russo delicioso. Sabe o que leva? Frutos silvestres, açúcar, ovos, folhas de gelatina , leite e limão. 🙂 Curioso? Experimente esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Creme russo
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    Votos: 4
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas, verão
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe ferver.
    2. Entretanto, separe as gemas das claras e junte o açucar às gemas, batendo bem.
    3. Quando o leite levantar fervura, adicione, aos poucos, o preparado de gemas e envolva bem. Leve novamente ao lume e deixe engrossar um pouco. Retire, adicione a gelatina escorrida, envolva bem e deixe arrefecer.
    4. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de creme e frutos silvestres. Sirva bem fresco.
    Notas

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