Creme russo

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creme russo
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Já provou a receita de creme russo?

Em apenas 30 minutos prepare um creme russo delicioso. Sabe o que leva? Frutos silvestres, açúcar, ovos, folhas de gelatina , leite e limão. 🙂 Curioso? Experimente esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Creme russo
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Votos: 8
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 30 minutos
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Instruções de preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe ferver.
  2. Entretanto, separe as gemas das claras e junte o açucar às gemas, batendo bem.
  3. Quando o leite levantar fervura, adicione, aos poucos, o preparado de gemas e envolva bem. Leve novamente ao lume e deixe engrossar um pouco. Retire, adicione a gelatina escorrida, envolva bem e deixe arrefecer.
  4. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de creme e frutos silvestres. Sirva bem fresco.
Notas da receita

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