Cremoso de chocolate e ananás

    943
    Cremoso de chocolate e ananás
    Imprimir Receita
    Cremoso de chocolate e ananás
    Cremoso de chocolate e ananás
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Cremoso de chocolate e ananás
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, deite o chocolate picado e a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo sempre. Retire, adicione 100 g do açúcar e as gemas e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme, envolva-as na mistura e leve ao frio até que fique bem firme.
    2. Descasque o ananás e corte-o em pedaços. Bata as natas em chantilly, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre.
    3. Numa taça funda, disponha colheradas de chantilly, mousse e pedaços de ananás. Decore com os últimos pedaços de ananás e framboesas a gosto e leve ao frio até que fique bem fresco. Retire e sirva.

    Comentários