Cremoso de chocolate e ananás

1023
Preto e Branco 2 Detalhe facil
Preto e Branco 2 Detalhe facil
Imprimir Receita
Cremoso de chocolate e ananás
Preto e Branco 2 Detalhe facil
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Preto e Branco 2 Detalhe facil
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite o chocolate picado e a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo sempre. Retire, adicione 100 g do açúcar e as gemas e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme, envolva-as na mistura e leve ao frio até que fique bem firme.
  2. Descasque o ananás e corte-o em pedaços. Bata as natas em chantilly, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre.
  3. Numa taça funda, disponha colheradas de chantilly, mousse e pedaços de ananás. Decore com os últimos pedaços de ananás e framboesas a gosto e leve ao frio até que fique bem fresco. Retire e sirva.

Comentários