Cremoso de chocolate e café com bolachas

1028
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D

Cremoso de chocolate e café com bolachas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata 4 dl das natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Divida em duas partes iguais.
  • Parta o chocolate em pedaços, deite noutra tigela, junte o restante dl de natas e leve ao microondas até derreter. Retire, mexa bem, adicione a uma parte do chantilly e envolva. Junte o café em pó à outra metade do chantilly e envolva também.
  • Em taças individuais fundas, disponha o creme de chocolate e depois o de café. Corte as bolachas wafer em pedaços, coloque por cima, polvilhe com o chocolate em pó e leve ao frio até ficar mais consistente. Depois sirva fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha outro tipo de bolacha da sua preferência. Podem ser de chocolate ou não.
Keyword bolacha, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!