
Cremoso de chocolate e café com bolachas
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 150 g de bolachas wafer de chocolate
- 50 g de chocolate em pó
- 50 g de café instantâneo em pó
- 5 dl de natas
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata 4 dl das natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Divida em duas partes iguais.
- Parta o chocolate em pedaços, deite noutra tigela, junte o restante dl de natas e leve ao microondas até derreter. Retire, mexa bem, adicione a uma parte do chantilly e envolva. Junte o café em pó à outra metade do chantilly e envolva também.
- Em taças individuais fundas, disponha o creme de chocolate e depois o de café. Corte as bolachas wafer em pedaços, coloque por cima, polvilhe com o chocolate em pó e leve ao frio até ficar mais consistente. Depois sirva fresco.
Notas da receita
Nota do Chefe - Escolha outro tipo de bolacha da sua preferência. Podem ser de chocolate ou não.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!