Cremoso de chocolate e café com bolachas

977
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Imprimir Receita
Cremoso de chocolate e café com bolachas
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Delicia de Chocolate e Cafe TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata 4 dl das natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Divida em duas partes iguais.
  2. Parta o chocolate em pedaços, deite noutra tigela, junte o restante dl de natas e leve ao microondas até derreter. Retire, mexa bem, adicione a uma parte do chantilly e envolva. Junte o café em pó à outra metade do chantilly e envolva também.
  3. Em taças individuais fundas, disponha o creme de chocolate e depois o de café. Corte as bolachas wafer em pedaços, coloque por cima, polvilhe com o chocolate em pó e leve ao frio até ficar mais consistente. Depois sirva fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha outro tipo de bolacha da sua preferência. Podem ser de chocolate ou não.

Comentários