Cremoso de coco e abacate

    114
    Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
    Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária

    Paixão por coco e abacate <3

    Esta sobremesa é uma verdadeira tentação. A suave conjugação dos sabores do coco e do abacate fazem tornam-na irresistível. Se é apreciador destes sabores, atreva-se e prove. É uma receita para saborear e guardar.

    Imprimir Receita
    Cremoso de coco e abacate
    Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword abacate, coco
    Tempo Preparação 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword abacate, coco
    Tempo Preparação 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata as natas em chantili bem firme. Reserve
    2. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços. Junte o queijo creme, o leite condensado e o creme de coco e triture muito bem num liquidificador ou com a varinha mágica. Acrescente depois o chantili e o coco ralado e envolva.
    3. Distribua o creme por taças, decore com coco laminado tostado e sirva.

    Comentários