Cremoso de coco e abacate

246
Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária

Paixão por coco e abacate <3

Esta sobremesa é uma verdadeira tentação. A suave conjugação dos sabores do coco e do abacate fazem tornam-na irresistível. Se é apreciador destes sabores, atreva-se e prove. É uma receita para saborear e guardar.

Imprimir Receita
Cremoso de coco e abacate
Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword abacate, coco
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword abacate, coco
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Cremoso de coco e abacate -@TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata as natas em chantili bem firme. Reserve
  2. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e corte a polpa em pedaços. Junte o queijo creme, o leite condensado e o creme de coco e triture muito bem num liquidificador ou com a varinha mágica. Acrescente depois o chantili e o coco ralado e envolva.
  3. Distribua o creme por taças, decore com coco laminado tostado e sirva.

Comentários