Crepe de frutas e chocolate

    1429
    Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
    Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
    Imprimir Receita
    Crepe de frutas e chocolate
    Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar, a farinha e o leite e bata muito bem com a batedeira ou triture com a varinha mágica. Deixe repousar um pouco.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente pequena untada com óleo, deite-lhe um pouco da mistura anterior, escorra o excesso, deixe cozinhar até solidificar, vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado. Repita a operação até obter vários crepes finos.
    3. Arranje e lave os morangos e corte-os em pedaços. Corte também a banana, a manga e o kiwi em pedaços e misture todas as frutas. Distribua sobre os crepes, enrole, coloque o resto da fruta por cima, regue com ''topping'' de chocolate, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas ou amoras.

    Comentários