Crepe de frutas e chocolate

1568
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Imprimir Receita
Crepe de frutas e chocolate
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar, a farinha e o leite e bata muito bem com a batedeira ou triture com a varinha mágica. Deixe repousar um pouco.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente pequena untada com óleo, deite-lhe um pouco da mistura anterior, escorra o excesso, deixe cozinhar até solidificar, vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado. Repita a operação até obter vários crepes finos.
  3. Arranje e lave os morangos e corte-os em pedaços. Corte também a banana, a manga e o kiwi em pedaços e misture todas as frutas. Distribua sobre os crepes, enrole, coloque o resto da fruta por cima, regue com ''topping'' de chocolate, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas ou amoras.

Comentários