Crepe de frutas e chocolate

1790
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D
Crepe de Fruta e Chocolate TC 003 D

Crepe de frutas e chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar, a farinha e o leite e bata muito bem com a batedeira ou triture com a varinha mágica. Deixe repousar um pouco.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente pequena untada com óleo, deite-lhe um pouco da mistura anterior, escorra o excesso, deixe cozinhar até solidificar, vire com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado. Repita a operação até obter vários crepes finos.
  • Arranje e lave os morangos e corte-os em pedaços. Corte também a banana, a manga e o kiwi em pedaços e misture todas as frutas. Distribua sobre os crepes, enrole, coloque o resto da fruta por cima, regue com ''topping'' de chocolate, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas ou amoras.
Keyword chocolate, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!