Crepes com chantilly e nozes

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    Crepes com chantilly e nozes
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    Crepes com chantilly e nozes
    Prove a nossa fantástica receita de crepes com chantilly e nozes, uma receita que irá dar origem a uma excelente sobremesa/lanche. Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão adorar.
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    para massa
    para recheio
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    Prepare a massa dos crepes:
    1. Para preparar esta receita de crepes, deite a farinha para uma tigela, junte o sal e os ovos, mexa, adicione o óleo e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Passe pelo coador e deixe repousar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Unte-a com óleo e deite dentro uma colherada da massa de modo a que o fundo fique bem coberto. Deixe cozinhar até os bordos da massa começarem a ficar douradinhos, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até acabar a massa.
    Prepare o recheio:
    1. Deite a compota de framboesas para um tacho pequeno e leve ao lume, mexendo até ficar mais líquida.
    2. Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficar bem espesso, junte a raspa de limão e misture. Deite depois para dentro de um saco de pasteleiro com boquilha.
    3. Dobre os crepes em triângulo e recheie-os com o chantilly. Adicione uma metade de noz por cima do chantilly, como vê na imagem, regue com a compota e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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