Crepes com chantilly e nozes

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Crepes com chantilly e nozes

Prove a nossa fantástica receita de crepes com chantilly e nozes, uma receita que irá dar origem a uma excelente sobremesa/lanche. Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão adorar.
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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

para massa

para recheio

Instruções de preparação
 

Prepare a massa dos crepes:

  • Para preparar esta receita de crepes, deite a farinha para uma tigela, junte o sal e os ovos, mexa, adicione o óleo e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Passe pelo coador e deixe repousar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Unte-a com óleo e deite dentro uma colherada da massa de modo a que o fundo fique bem coberto. Deixe cozinhar até os bordos da massa começarem a ficar douradinhos, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até acabar a massa.

Prepare o recheio:

  • Deite a compota de framboesas para um tacho pequeno e leve ao lume, mexendo até ficar mais líquida.
  • Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficar bem espesso, junte a raspa de limão e misture. Deite depois para dentro de um saco de pasteleiro com boquilha.
  • Dobre os crepes em triângulo e recheie-os com o chantilly. Adicione uma metade de noz por cima do chantilly, como vê na imagem, regue com a compota e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword chantilly, crepes, crepes caseiros, noz
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