Crepes com molho de frutos silvestres

4562
Crepes com molho de frutos silvestres 1
Crepes com molho de frutos silvestres 1

Já provaram estes crepes com molho de frutos silvestres?

Estes crepes com molho de frutos silvestres têm ótimo aspeto, não têm? Aprenda a fazer estes crepes com a nossa receita! Esta receita de crepes é simples, económica e fácil de preparar. Experimente! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Crepes com molho de frutos silvestres
Crepes com molho de frutos silvestres 1
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Crepes com molho de frutos silvestres 1
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para massa dos crepes:
Para o doce:
Instruções de preparação
Prepare o doce:
  1. Para preparar esta receita de crepes, num tacho, coloque o adoçante com os frutos silvestres, leve ao lume e deixe cozinhar até que os frutos fiquem macios e o caldo espesso. Retire e deixe arrefecer.
Prepare a massa:
  1. Coloque numa taça a farinha com uma pitada de sal, abra uma cavidade no centro e aí coloque os ovos previamente batidos, mexendo sempre para que a massa não fique com grumos. Ferva o leite e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre. Passe pelo passador de rede, depois junte o creme vegetal em pedaços e mexa até que fiquem dissolvidos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de creme vegetal. Coloque uma concha de creme e verta o excedente para que fique um crepe bem fino. Apare à volta, deixe corar e vire para cozinhar do outro lado. Retire e repita a operação até esgotar a massa. Sirva os crepes com o doce de frutos silvestres.
Notas da receita

Nota do Chefe - Ao fazer um doce com adoçante deve ter em conta que o líquido demora mais a evaporar, pelo que tem de estar mais tempo ao lume.

> Gostou da receita? Experimente Crepes de Fruta e Chocolate.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários