Crepes com molho de frutos silvestres

    4165
    Crepes com molho de frutos silvestres

    Já provaram estes crepes com molho de frutos silvestres?

    Estes crepes com molho de frutos silvestres têm ótimo aspeto, não têm? Aprenda a fazer estes crepes com a nossa receita! Esta receita de crepes é simples, económica e fácil de preparar. Experimente! Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Crepes com molho de frutos silvestres
    Crepes com molho de frutos silvestres
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Para massa dos crepes:
    Para o doce:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Para massa dos crepes:
    Para o doce:
    Crepes com molho de frutos silvestres
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Prepare o doce:
    1. Para preparar esta receita de crepes, num tacho, coloque o adoçante com os frutos silvestres, leve ao lume e deixe cozinhar até que os frutos fiquem macios e o caldo espesso. Retire e deixe arrefecer.
    Prepare a massa:
    1. Coloque numa taça a farinha com uma pitada de sal, abra uma cavidade no centro e aí coloque os ovos previamente batidos, mexendo sempre para que a massa não fique com grumos. Ferva o leite e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre. Passe pelo passador de rede, depois junte o creme vegetal em pedaços e mexa até que fiquem dissolvidos.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de creme vegetal. Coloque uma concha de creme e verta o excedente para que fique um crepe bem fino. Apare à volta, deixe corar e vire para cozinhar do outro lado. Retire e repita a operação até esgotar a massa. Sirva os crepes com o doce de frutos silvestres.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Ao fazer um doce com adoçante deve ter em conta que o líquido demora mais a evaporar, pelo que tem de estar mais tempo ao lume.

    > Gostou da receita? Experimente Crepes de Fruta e Chocolate.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários