Crepes de alfarroba

    276
    Crepes de alfarroba

    Prepare uns crepes caseiros de alfarroba e sirva com uma bola de gelado

    Se adora crepes, prepare esta receita de crepes de alfarroba caseiros que deixe todos aí em casa de água na boca. Uma sobremesa fácil que se prepara em apenas 40 minutos. A alfarroba dá um gosto muito especial e saboroso à receita de crepes. Tem mesmo que experimentar. E pode servir, se preferir com uma bola de gelados, fica delicioso.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Crepes de alfarroba - receita técnica
    Crepes de alfarroba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Crepes de alfarroba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as três farinhas e um pouco de sal numa tigela.
    2. Adicione o leite, aos poucos, assim como os ovos, mexendo bem com uma vara de arames. Acrescente a manteiga derretida e mexa novamente.
    3. Passe a massa por um passador de rede ou chinês, conforme vê na foto, e deixe-a repousar, no frigorífico, durante 1 hora.
    4. Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira antiaderente grande, deixe aquecer, unte-a com um pouco de manteiga e retire o excesso com uma folha de papel absorvente.
    5. Espalhe uma concha de massa pela frigideira e deixe cozinhar, até começar a dourar em volta.
    6. Vire o crepe ao contrário e core-o também desse lado. Retire para um prato e repita o procedimento anterior, até terminar a massa. Pode servir os crepes quentes ou frios, com recheio e/ou cobertura a gosto.
    sugere quem sabe
    1. Os crepes devem ficar tão finos quanto possível.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja tamém a receita de Bolo de Iogurte e Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários