Receita de Crepes de cacau com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de cacau com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa taça, coloque a farinha, o cacau e o açúcar e misture tudo. Junte os ovos, o óleo e o leite em fio, mexendo sempre até obter uma massa lisa. Passe pelo coador de rede fina e deixe repousar cerca de 20 minutos.
De seguida, leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer, unte-a ligeiramente com óleo e deite uma concha da massa anterior, agitando a frigideira para que o fundo fique todo coberto. Leve ao lume e, quando a massa começar a descolar-se dos bordos, vire o crepe para que coza do outro lado. Repita até a massa terminar.
Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Dobre os crepes em triângulo, encha-os com os morangos e sirva.
Notas
Experimente fazer estes crepes de cacau com morangos para o lanche ;) Sabia que o cacau possui vários constituintes que causam sensação de bem-estar a quem o consome? Tais como potássio, que vai ajudar a regular o bom humor. Para mais receitas clique aqui. Veja também mais sobremesas.