Crepes doces

Crepes doces
Ingredientes
- 115 g de farinha
- 55 g de mel
- 45 g de açúcar amarelo ou mascavado
- 30 g de manteiga derretida
- 1 ovo
- 0,5 dl de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar e o leite. Em seguida, adicione o mel e o ovo e bata energicamente durante 2 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga derretida, leve ao lume e deixe aquecer. Junte uma concha da massa anterior e deixe cozer cerca de 2 minutos de cada lado. Retire e repita até esgotar a massa.
- Sirva os crepes recheados com compota a gosto e acompanhe com chá.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!