Crepes recheados

2257
crepes recheados
crepes recheados

Sabe como fazer crepes recheados?

Em apenas 20 minutos delicie-se com estes crepes recheados com chocolate, banana ou frutos vermelhos. A escolha é sua. Sugestão: Pode virar o crepe com a própria frigideira. Incline a frigideira para o lado do cabo e, num impulso, ”empurre” e ”puxe” a frigideira para que o crepe se vire. Veja aqui mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Crepes recheados
crepes recheados
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
crepes recheados
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para o recheio de chocolate e banana:
Para o recheio de frutos vermelhos:
Instruções de preparação
para os crepes:
  1. Coloque a farinha e a pitada de sal numa tigela e junte os ovos um a um. Envolva bem com uma vara de arames.
  2. Adicione depois a manteiga derretida e volte a mexer.
  3. Acrescente o leite, sem parar de mexer, de modo a obter uma massa homogénea.
  4. Coloque uma pequena noz de manteiga numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente.
  5. Junte uma concha de massa e agite a frigideira para que esta se espalhe e forme um círculo.
  6. Deixe que o crepe ganhe cor e depois vire-o ao contrário, com a ajuda de uma espátula, para cozer do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
para os recheios:
  1. Depois de preparar os crepes, confecione agora os recheios, começando pelo recheio de chocolate e banana: coloque o chocolate partido em pedaços numa tigela, junte 160 g da manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  2. Coloque a restante manteiga numa frigideira, leve ao lume, junte as bananas cortadas em rodelas e deixe corar, mexendo delicadamente.
  3. Recheie os crepes com o chocolate, cubra com as rodelas de banana e feche.
  4. Prepare agora o recheio de frutos vermelhos: coloque todos os ingredientes num tacho de fundo grosso, leve ao lume e deixe que todos os ingredientes se envolvam, mexendo de vez em quando. Recheie os crepes com este preparado e sirva tudo.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários