Crocante de maçã e peras

    622
    Crocante de maçã e peras
    Imprimir Receita
    Crocante de maçã e peras
    Crocante de maçã e peras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para cobertura
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para cobertura
    Crocante de maçã e peras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e corte as peras e as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes, corte tudo em pedaços pequenos e coloque numa tigela.
    2. Junte a farinha, o açúcar, a canela e o Vinho do Porto, envolva tudo muito bem e leve ao microondas, na potência máxima, durante 15 minutos. Retire e divida por copos ou taças individuais.
    3. Faça a cobertura: deite a amêndoa moída numa tigela, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e a água e misture bem até ficar granulado. Espalhe sobre a fruta nas taças e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode queimar a cobertura com um maçarico ou um ferro próprio. Pode também espalhar primeiro num tabuleiro e levar ao forno a 180ºC até começar a dourar. Depois desfaça e polvilhe por cima da fruta.

    Comentários