Crocantes de banana e chocolate

4607
crocantes de banana e chocolate
crocantes de banana e chocolate
crocantes de banana e chocolate

Crocantes de banana e chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique grosseiramente o chocolate. Coloque num tacho as natas e o açúcar, leve ao lume e deixe ferver. Junte depois o chocolate, retire do lume e mexa bem. Reserve até ficar frio.
  • Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele-as e agrupe-as duas a duas. Descasque as bananas, corte-as primeiro ao meio e depois corte cada metade na vertical. Disponha um pedaço de banana em cada grupo de massa, cubra com o preparado do chocolate, pincele as laterais com azeite e enrole, conforme vê na foto.
  • Disponha os crocantes num tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos. Retire do forno, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.
Keyword banana, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!