Crocantes de maçã e banana

825
crocantes de maca e banana
crocantes de maca e banana
Imprimir Receita
Crocantes de maçã e banana
crocantes de maca e banana
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
porções
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
porções
crocantes de maca e banana
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 100ºc. Forre vários tabuleiros com papel vegetal. Descasque e lave as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-a em rodelas finas. Coloque numa tigela a água e o sumo de limão, misture e passe as maçãs por esta mistura. Coloque-as depois em tabuleiros, separadas umas das outras e leve ao forno.
  2. Descasque as bananas e corte-as em rodelas não muito finas. Passe-as pela mistura da água e coloque-as no tabuleiro. Leve depois ao forno e deixe secar durante 3 horas. Vire-as quando começarem a ficar secas e retire quando estiverem bem secas.
Recipe Notes

Dica do chefe: a fruta fica desidratada mas não crocante. Existem máquinas próprias para desidratar a fruta. Sugestão da nutricionista: ideal para ir petiscando ao longo do dia ou para incorporar num iogurte.

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários