Croquetes de coco e tapioca, quem resiste?
Sabia que a tapioca é a fécula extraída da mandioca? Cada vez tem se tornado mais popular. Junte os sabores do coco e prepare estes croquetes doces e saborosos! 😉 Vai ver que irá gostar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Croquetes de coco e tapioca
Ingredientes
- 250 g de tapioca
- 80 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 50 g de açúcar
- 500 ml de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga q.b.
- Coco ralado para panar
Instruções de preparação
- Coloque no liquidificador o coco ralado com a água, ligue e deixe bater um pouco.
- Adicione o sal, o açúcar e o leite condensado. Junte depois a tapioca e misture bem até formar uma massa, adicionando mais água, se necessário.
- Coloque o preparado anterior num tacho, leve ao lume e deixe absorver toda a água. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Unte as mãos com manteiga e molde croquetes com a massa anterior. Passe-os por coco ralado e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!