Crumble de banana com amêndoa laminada

    1972
    crumble de banana

    Já provou este crumble de banana com amêndoa laminada?

    Pronto em apenas 45 minutos e com poucos ingredientes, todos vão querer experimentar este fantástico crumble de banana com amêndoa laminada. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Crumble de banana com amêndoa laminada
    crumble de banana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    crumble de banana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Deite a manteiga amolecida numa tigela, junte o açúcar e a farinha e misture com as mãos até fazer uma espécie de massa quebrada.
    2. Unte um tabuleiro de louça ou vários mais pequenos com manteiga. Deite-lhe a banana e regue com o vinho do porto.
    3. Espalhe a massa em pequenos pedaços por cima até cobrir bem a banana, polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.
    Notas

    Sugere quem sabe - Acompanhe este crumble com uma bola de gelado a gosto.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários