Crumble de banana com chocolate

2393
crumble de banana com chocolate
crumble de banana com chocolate
Imprimir Receita
Crumble de banana com chocolate
crumble de banana com chocolate
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
crumble de banana com chocolate
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as bananas em rodelas e deite-as para uma tigela. Pique 200 g do chocolate com uma faca, junte à tigela, adicione também 50 g do açúcar amarelo e as natas e envolve bem. Depois distribua por recipientes de louça individuais.
  2. Numa tigela à parte, deite a farinha, a amêndoa moída e a manteiga à temperatura ambiente e misture muito bem até ficar um género da areia grossa. Adicione depois o restante açúcar amarelo e o resto do chocolate picado com uma faca e mexa novamente.
  3. Espalhe a mistura anterior por cima dos recipientes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno, deixe amornar e sirva decorado a gosto.

Comentários