Crumble de cerejas

4142
crumbles
crumbles
crumbles

Crumble de cerejas

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e seque as cerejas, retire-lhes o caroço e deite-as para uma tigela. Junte a raspa e o sumo do limão e o açúcar e misture. Ligue o forno a 200° C.

Prepare a massa:

  • numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento, junte depois a manteiga em pedacinhos e misture com as pontas dos dedos até ficar tipo uma farofa.
  • Deite as cerejas para um tabuleiro de louça grande ou vários pequenos e espalhe-as bem. Cubra com a mistura anterior sem pressionar e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Keyword crumble
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!